Капуста «Заварная»

Капуста «Заварная»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

капусты 1 кг
воды 1 л
соли 25-30 г
аниса 5 г
тмина 5 г
растительное масло
брусника/клюква
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Эта закуска – одно из старинных блюд русской кухни.
2
Килограмовый кочан капусты очистить, разрезать на четвертинки, выложить в эмалированную или глиняную посуду, добавить тмин и анис, влить кипящий рассол, накрыть гнетом, дать капусте остыть в рассоле, положить корочку черного хлеба, на 3-4 дня оставить в тепле для заквашивания.
3
Подается капуста «Заварная» так: вынимается из рассола, выкладывается в салатник, поливается маслом и украшается ягодами.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!