
Суп «Русский»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мяса на кости 600 г
- сливочного масла 50 г
- клубней картофеля 6-8
- головки репчатого лука 2
- зелень
- специи
- соль
Шаги приготовления
508
человек планируют готовить
1
2-3 ст.л. гречневой крупы
2
Выложить мясо в кастрюлю, влить воду, отварить крепкий бульон.
3
Крупу перебрать, немного обжарить на сковороде, положить в кипящий бульон.
4
Промыть, очистить картофель, нарезать небольшими кубиками.
5
Лук очистить, порезать кольцами, на масле обжарить вместе с картофелем, выложить в бульон, проварить до мягкости картофеля и гречки.
6
Заправить суп «Русский» рубленой зеленью (укроп, петрушка) и довести до кипения, затем выключить огонь и оставить на плите.



4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями