avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп «Русский»
Суп «Русский»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп «Русский»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • мяса на кости 600 г
  • сливочного масла 50 г
  • клубней картофеля 6-8
  • головки репчатого лука 2
  • зелень
  • специи
  • соль

Шаги приготовления

508
человек планируют готовить
1
2-3 ст.л. гречневой крупы
2
Выложить мясо в кастрюлю, влить воду, отварить крепкий бульон.
3
Крупу перебрать, немного обжарить на сковороде, положить в кипящий бульон.
4
Промыть, очистить картофель, нарезать небольшими кубиками.
5
Лук очистить, порезать кольцами, на масле обжарить вместе с картофелем, выложить в бульон, проварить до мягкости картофеля и гречки.
6
Заправить суп «Русский» рубленой зеленью (укроп, петрушка) и довести до кипения, затем выключить огонь и оставить на плите.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями