Суп «Русский»

Суп «Русский»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

мяса на кости 600 г
сливочного масла 50 г
клубней картофеля 6-8
головки репчатого лука 2
зелень
специи
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2-3 ст.л. гречневой крупы
2
Выложить мясо в кастрюлю, влить воду, отварить крепкий бульон.
3
Крупу перебрать, немного обжарить на сковороде, положить в кипящий бульон.
4
Промыть, очистить картофель, нарезать небольшими кубиками.
5
Лук очистить, порезать кольцами, на масле обжарить вместе с картофелем, выложить в бульон, проварить до мягкости картофеля и гречки.
6
Заправить суп «Русский» рубленой зеленью (укроп, петрушка) и довести до кипения, затем выключить огонь и оставить на плите.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!