Суп «Русский»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
мяса на кости 600 г
сливочного масла 50 г
клубней картофеля 6-8
головки репчатого лука 2
зелень
специи
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2-3 ст.л. гречневой крупы
2
Выложить мясо в кастрюлю, влить воду, отварить крепкий бульон.
3
Крупу перебрать, немного обжарить на сковороде, положить в кипящий бульон.
4
Промыть, очистить картофель, нарезать небольшими кубиками.
5
Лук очистить, порезать кольцами, на масле обжарить вместе с картофелем, выложить в бульон, проварить до мягкости картофеля и гречки.
6
Заправить суп «Русский» рубленой зеленью (укроп, петрушка) и довести до кипения, затем выключить огонь и оставить на плите.
4.921129
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!