Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadegda
  

Ингредиенты

рыбное филе - 400 г
мука
растительное масло - ~0,5 стакана
морковь - 3 шт (крупные)
лук репчатый - 3 шт
томатное пюре - 3-5 столовых ложек
вода - 1 стакан
соль
сахар
уксус
пряности (лавровый лист
душистый перец
гвоздика)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать рыбное филе небольшими кусочками, посолить и   поперчить по вкусу, обвалять в муке, обжарить на растительном масле до   готовности.
2
Охладить и залить овощным маринадом.
3
Для маринада:промыть и очистить овощи.
4
Морковь и лук нарезать ломтиками   или соломкой (можно натереть на крупной терке), сложить в кастрюлю или   сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до готовности.
5
Затем, добавить томатное пюре, положить пряности - лавровый лист, перец,   гвоздику (можно не все пряности), накрыть крышкой и периодически   помешивая, тушить 15-20 мин.
6
После этого влить в кастрюлю немного уксуса, стакан   рыбного бульона или воды.
7
Прокипятить маринад, заправить сахаром, солью и   охладить.
8
Залить рыбу маринадом, поставить в холодильник и дать настояться несколько часов (~3-4 часа или оставить на ночь).
9
Готовое блюдо можно украсить кружочками маслин
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!