Торт "Бригадейру"

Торт "Бригадейру"

Рецепт с фото пошаговый

Автор LANA
Торт "БРИГАДЕЙРУ"        Корж 5 яиц, 1 стакан сахара 1 стакан молока 2 муки, 0,5...

Ингредиенты

Корж
яиц 5
сахара 1 стакан
молока 1 стакан
муки 2
шоколадного порошка ,5 стакана
ст. ложка разрыхлителя 1
сгущенного молока 2 банки
ст. ложки сливочного масла 2
   стакана какао 1/2
порошка
  стакана  шоколадной стружки 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крем
2
Торт;
3
Взбить яичные белки в пену.
4
Добавить яичные желтки по одному, и добавить сахар.
5
Постепенно влить молоко, постоянно помешивая.
6
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и какао-порошок.
7
Налейте в круглую форму (28 см в диаметре) и смазанную маслом и посыпанную мукой выпечки в горячей духовке (200 ° С) в течение примерно 40 минут.
8
Дать остыть и разрезать его пополам.
9
Поставить в кастрюлю згущенное молоко, масло и какао-порошок и разогреть на огне, постоянно помешивая.
10
При кипячении, уменьшите огонь и варить, постоянно помешивая, в течение 6 минут или до загущения.
11
Разрезать корж по-полам.
12
Пропитать нижний корж хорошо кока-колой, около стакана на каждый корж.
13
Смазать кремом.
14
То же самое проделать с 2 коржом.
15
Смазать бока оставшимся кремом.
16
И на верх посыпать шоколадной стружкой.
17
Охладить и подавать.
18
Приятного аппетита или чаепития!
19
Это мой любимый торт, хотя я не большой любитель сладкого...
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!