
Торт "Бригадейру"
Рецепт с фото пошаговый
Автор LANA
Торт "БРИГАДЕЙРУ" Корж 5 яиц, 1 стакан сахара 1 стакан молока 2 муки, 0,5...
Ингредиенты
- Корж
- Яиц 5
- Сахара 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Муки 2
- Шоколадного порошка ,5 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Сгущенного молока 2 бан.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Какао 1/2 стак.
- Порошка
- Шоколадной стружки 1/2 стак.
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Крем
2
Торт;
3
Взбить яичные белки в пену.
4
Добавить яичные желтки по одному, и добавить сахар.
5
Постепенно влить молоко, постоянно помешивая.
6
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и какао-порошок.
7
Налейте в круглую форму (28 см в диаметре) и смазанную маслом и посыпанную мукой выпечки в горячей духовке (200 ° С) в течение примерно 40 минут.
8
Дать остыть и разрезать его пополам.
9
Поставить в кастрюлю згущенное молоко, масло и какао-порошок и разогреть на огне, постоянно помешивая.
10
При кипячении, уменьшите огонь и варить, постоянно помешивая, в течение 6 минут или до загущения.
11
Разрезать корж по-полам.
12
Пропитать нижний корж хорошо кока-колой, около стакана на каждый корж.
13
Смазать кремом.
14
То же самое проделать с 2 коржом.
15
Смазать бока оставшимся кремом.
16
И на верх посыпать шоколадной стружкой.
17
Охладить и подавать.
18
Приятного аппетита или чаепития!
19
Это мой любимый торт, хотя я не большой любитель сладкого...



4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями