
Сырный рулет с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Ингредиенты
- Для сырно-заварного теста
 - Сыр твёрдых сортов
 - 6 пластинок) 150 г
 - Яйца-4
 - Сливочное масло 50 г
 - Мука-60 грамм (просеять)
 - Молоко-125 мл
 - Сыр твёрдых сортов-75 грамм (3 пластинки)
 - Зелёный лук-2 пера
 - Белые грибы (по желанию
 - Заменить на вешенки
 - Лисички или, в крайнем случае
 - Шампиньоны) 200 г
 - Сырокопчёная ветчина, нарезанная мелкими кубиками 50 г
 - Сливочное масло-1 1 ст. л.
 - Творожный сыр (или крем-чиз, типа филадельфии, лучше маложирный) 100 г
 
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Тесто:
3
Разогреть духовку до 180 градусов.
4
Сыр порезать тонкими полосками.
5
Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в крепкую пену.
6
Масло растопить на сковороде, всыпать муку, не переставая мешать.
7
Когда вся мука смешается с маслом, влить молоко.
8
Половину нарезанного сыра добавить в тесто и дать в нём полностью расплавиться.
9
Немного остудить и аккуратно подмешать желтки.
10
Полностью остудить и аккуратно подмешать белки.
11
Противень застелить бумагой для выпечкитесто равномерным слоем распределить по поверхности застеленного бумагой противня.
12
Выпекать до румяности, минут 10-15.
13
На сковороде растопить масло.
14
Обжарить грибы, затем коротко потушить под крышкой.
15
Добавить зелёный лук, копчёную ветчину и снять с огнямассу немного остудить и смешать с творожным (или сливочным) сыром.
16
Сборка:
17
Противень с тестом вытащить из духовки, перевернуть на влажное полотенце, так что пласт теста окажется бумагой кверху.
18
Бумагу удалить.
19
Пласт теста равномерно покрыть начинкой и скрутить в рулет.
20
Рулет уложить на противень швом книзу и посыпать сверху отложенными в начеле полосками сыра.
21
Запечь коротко до расплавления сыра сверху (лучше под грилем).
22
Порезать рулет поперёк и сервировать.
4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































