avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный торт без выпечки со смородиной
Творожный торт без выпечки со смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный торт без выпечки со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макаревич (Кущ)
200 гр печенья "к кофе" 1 ст грецких орехов 100 гр сливочного масла 500 гр творога 200...

Ингредиенты

  • печенья "к кофе" 200 гр
  • ст грецких орехов 1
  • сливочного масла 100 гр
  • творога 500 гр
  • жирных сливок (у меня домашние) 200 мл
  • сахара 200 гр
  • черной смородины 200 гр
  • ст л желатина 1,5
  • ваниль

Шаги приготовления

229
человек планируют готовить
1
Печенье и орехи измельчить в блендере почти до крошки.
2
Смешать с мягким маслом и выложить в форму (форму лучше брать разъёмную).
3
Поставить в холодильник для застывания.
4
Творог взбить с сахаром, ванилином и парой ложек сливок.
5
Смородину проварить пару минут и перетереть через сито или взбить блендером.
6
Желатин (предварительно замоченный в 0,5 ст воды) вылить в подогретые сливки.
7
Добавить в творог сливки с желатином, перетертую смородину и взбить.
8
Залить   массу поверх печенья и поставить застывать  в холодильник на 10-12   часов.
9
Если масса получится жидковата, поставить ее чуть-чуть схватиться   в холодильник, а уже затем вылить на печенье.
10
Нежный и вкусный творожно-ягодный десерт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями