Творожный торт без выпечки со смородиной

Творожный торт без выпечки со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макаревич (Кущ)
200 гр печенья "к кофе" 1 ст грецких орехов 100 гр сливочного масла 500 гр творога 200...

Ингредиенты

печенья "к кофе" 200 гр
ст грецких орехов 1
сливочного масла 100 гр
творога 500 гр
жирных сливок (у меня домашние) 200 мл
сахара 200 гр
черной смородины 200 гр
ст л желатина 1,5
ваниль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье и орехи измельчить в блендере почти до крошки.
2
Смешать с мягким маслом и выложить в форму (форму лучше брать разъёмную).
3
Поставить в холодильник для застывания.
4
Творог взбить с сахаром, ванилином и парой ложек сливок.
5
Смородину проварить пару минут и перетереть через сито или взбить блендером.
6
Желатин (предварительно замоченный в 0,5 ст воды) вылить в подогретые сливки.
7
Добавить в творог сливки с желатином, перетертую смородину и взбить.
8
Залить   массу поверх печенья и поставить застывать  в холодильник на 10-12   часов.
9
Если масса получится жидковата, поставить ее чуть-чуть схватиться   в холодильник, а уже затем вылить на печенье.
10
Нежный и вкусный творожно-ягодный десерт.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!