Капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусулега
[youtube]youtube.com/watch?v=M9SvaZWSDKw[/youtube] Тушеная капуста с грибами легкая и...
Ингредиенты
- Капуста 650 г
- Морковь 150 г
- Лук 180 г
- Шампиньоны 400 г
- растительное масло 80 мл
- Томатная паста 2 ст.л
- Соль 1,5 ч.л
- Перец черный молотый 0,5 ч.л
Шаги приготовления
267
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, очистить, обсушить.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Морковь натереть на крупной терке.
4
Шампиньоны порезать пластинками.
5
Капусту нашинковать.
6
На разогретом подсолнечном масле обжарить лук до прозрачности.
7
Добавить морковь к луку и тоже обжарить.
8
Добавить шампиньоны, жарить на сильном огне постоянно помешивая, пока не выпарится жидкость.
9
Добавить капусту, жарить часто помешивая.
10
В поджаренную капусту добавить томат пасту, соль, сахар, перец молотый, уксус по желанию.
11
Хорошенько перемешать, накрыть крышкой и тушить 2 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!