
Жульен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктор Балясников
Жульен с курицей и грибами Жульены готовят в кокотницах (маленьких порционных...
Ингредиенты
- Куриное филе500 г
- Шампиньоны300 г
- Сливки или сметана300 г
- Лук1 1 шт.
- Твердый сыр200 г
- Мука2 1 ст. л.
- Сливочное масло50 г
- Соль, перецпо вкусу
- Растительное масло1-2 1 ст. л.
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Время приготовления: 60 мин
2
Количество порций: 6



4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями