Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
Ингредиенты
- Куринное филе 300 гр
- Шампиньоны 200 гр
- Лук репчатый 1 шт. крупная
- Сыр твердый 200 гр
- Сливки 25% 250мл
- Паста любая по вашему усмотрению
Шаги приготовления
167
человек планируют готовить
1
Отвариваем гнезда пасты в слегка подсоленное воде.
2
Куриное филе, порезанное небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности.
3
Перед тем как обжаривать курицу я ее перчу, солю, добавляю щепотку кари и оставляю минут 15, так она становится сочнее.
4
Лук репчатый мелко нарезаем, добавляем к куриному филе и слегка обжариваем на растительном масле.
5
Добавляем порезанный пластинкамишампиньоны и жарим до готовности.
6
Вливаем сливки (необходимо их сначала слегка подогреть, чтобы они не свернулись), доводим до кипения и выключаем.
7
Для тех, кто любит пасту поострее можно добавить немного соевого соуса.
8
Подаем пасту с политым сверху соусом и посыпанным сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями