avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таша

Ингредиенты

  • Куринное филе 300 гр
  • Шампиньоны 200 гр
  • Лук репчатый 1 шт. крупная
  • Сыр твердый 200 гр
  • Сливки 25% 250мл
  • Паста любая по вашему усмотрению

Шаги приготовления

167
человек планируют готовить
1
Отвариваем гнезда пасты в слегка подсоленное воде.
2
Куриное филе, порезанное небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности.
3
Перед тем как обжаривать курицу я ее перчу, солю, добавляю щепотку кари и оставляю минут 15, так она становится сочнее.
4
Лук репчатый мелко нарезаем, добавляем к куриному филе и слегка обжариваем на растительном масле.
5
Добавляем порезанный пластинкамишампиньоны и жарим до готовности.
6
Вливаем сливки (необходимо их сначала слегка подогреть, чтобы они не свернулись), доводим до кипения и выключаем.
7
Для тех, кто любит пасту поострее можно добавить немного соевого соуса.
8
Подаем пасту с политым сверху соусом и посыпанным сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями