Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таша

Ингредиенты

Куринное филе 300 гр
Шампиньоны 200 гр
Лук репчатый 1 шт. крупная
Сыр твердый 200 гр
Сливки 25% 250мл
Паста любая по вашему усмотрению
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем гнезда пасты в слегка подсоленное воде.
2
Куриное филе, порезанное небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности.
3
Перед тем как обжаривать курицу я ее перчу, солю, добавляю щепотку кари и оставляю минут 15, так она становится сочнее.
4
Лук репчатый мелко нарезаем, добавляем к куриному филе и слегка обжариваем на растительном масле.
5
Добавляем порезанный пластинкамишампиньоны и жарим до готовности.
6
Вливаем сливки (необходимо их сначала слегка подогреть, чтобы они не свернулись), доводим до кипения и выключаем.
7
Для тех, кто любит пасту поострее можно добавить немного соевого соуса.
8
Подаем пасту с политым сверху соусом и посыпанным сыром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!