Котлеты "Птичье молоко"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!
Ингредиенты
- филе индейки или курицы 500-700 г
- луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- булка
- яйцо 1
- соль
- перец
Шаги приготовления
1
100-150 г сыра натереть на мелкой терке
2
2 вареных яйца натереть на мелкой терке
3
Петрушку и укроп мелко нарезать
4
2 ст ложки мягкого сливочного масла
5
Приправа смесь перцев по вкусу
6
Для кляра:
7
2 яйца
8
3-4 ст ложки сметаны или майонеза
9
1/2 ч л разрыхлителя
10
Соль
11
Мука (тесто должно получиться как на оладушки)
12
Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.
13
Котлетки получаются с хрустящей корочкой, очень нежные, с сочной начинкой.
14
Съедаются так же быстро, как и готовятся!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями