Тушеная куриная грудка в кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Когда очень мало времени на готовку, а хочется чего - нибудь вкусного, на помощь...
Ингредиенты
- куриная грудка 500 гр
- кефир 1% 250 мл
- чеснока 3 шт зубчик
- специи по вкусу
Шаги приготовления
966
человек планируют готовить
1
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2
Чеснок нарезаем тоненько поперек.
3
Отправляем в грудку.
4
Так же поступаем со специями.
5
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
6
И отправляем в холодильник на час - полтора.
7
Теперь процесс тушения.
8
Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле.
9
Грудки со всем маринадом отправляем на плиту.
10
Доводим до кипения, накрываем крышкой.
11
После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!