Тушеная куриная грудка в кефире

Тушеная куриная грудка в кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Когда очень мало времени на готовку, а   хочется чего - нибудь вкусного, на помощь...

Ингредиенты

куриная грудка 500 гр
кефир 1% 250 мл
чеснока 3 шт зубчик
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2
Чеснок нарезаем тоненько поперек.
3
Отправляем в грудку.
4
Так же поступаем со специями.
5
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
6
И отправляем в холодильник на час - полтора.
7
Теперь процесс тушения.
8
Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле.
9
Грудки со всем маринадом отправляем на плиту.
10
Доводим до кипения,   накрываем крышкой.
11
После этого огонь сделаем немного больше минимума и   тушим до того времени, пока останется немножко сока.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!