Манты с картошкой и грибами

Манты с картошкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

Для теста
— мука — 4 стакана
— холодная вода — 1 стакан
— соль — 1 ч.л
— картофель — 2-3 шт
— грибы (шампиньоны) — 200-300 г
— репчатый лук — 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Жидкость выливаем в муку, добавляем соль и замешиваем тесто.
2
Вымешиваем   его хорошо, не менее 20 минут.
3
Тесто должно получиться достаточно   крутым и эластичным.
4
Когда тесто уже хорошо промешано, дайте ему немного   отдохнуть.
5
В это время можно поставить на огонь нижнюю часть   мантоварки, заполненную водой.
6
Картофель   (сырой) нарезать мелкими кубиками.
7
Лук и грибы очистить и мелко   нарезать.
8
Все ингредиенты смешать, посолить и перемешать.
9
Раскатываем тесто в большой пласт, режим его на квадраты, сверху   выкладываем начинку, соединяем края, сначала крест накрест, а потом   бока.
10
Противни мантоварки смазываем растительным маслом, выкладываем   наши манты и варим их 30 мин.(можно и в пароварке).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!