Блинный курник

Блинный курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета

Ингредиенты

ДЛЯ БЛИНЧИКОВ: 3 ст. молока
яйца 3
пол ч.л соли
ст.л сахара 3
ч.л разрыхлителя 1
ст. муки 2
ст.л подсолнечного масла 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко подогреть, взбить с яйцами, добавить соль, сахар, разрыхлитель, муку и в последнию очередь подсолнечное масло.
2
Тесто должно быть жидкое.
3
Нажарить  тонкие блинчики.
4
Мясо какое есть мелко порезать на мелкие кусочки потушить в небольшом количестве воды, как только вода испарится добавить подсолнечное масло, лук, соль и перец  слегка обжарить.
5
Сварить рис и перемешать с нарезанными яйцами и добавить зелень.
6
Морковь натереть на тёрке и тушить на медленном огне в сковороде с подсолнечным маслом специи по вкусу.
7
И начинаем собирать курник.
8
Блинчиками выложить смазанную растительным маслом форму,  края выложить внахлёст потом дно.
9
Выложить начинку с рисом и яйцом.
10
Между каждой начинкой я ложу по одному блинчику.
11
Начинки с рисом у меня получается больше.
12
На последнию начинку кладём блинчик и края блинчиков собираем.
13
Сверку курник можно смазать сливочным маслом поставить в духовку на 15 минут при 220 гр.
14
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!