Блинный курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Ингредиенты
- ДЛЯ БЛИНЧИКОВ: 3 ст. молока
- яйца 3
- пол ч.л соли
- ст.л сахара 3
- ч.л разрыхлителя 1
- ст. муки 2
- ст.л подсолнечного масла 2
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть, взбить с яйцами, добавить соль, сахар, разрыхлитель, муку и в последнию очередь подсолнечное масло.
2
Тесто должно быть жидкое.
3
Нажарить тонкие блинчики.
4
Мясо какое есть мелко порезать на мелкие кусочки потушить в небольшом количестве воды, как только вода испарится добавить подсолнечное масло, лук, соль и перец слегка обжарить.
5
Сварить рис и перемешать с нарезанными яйцами и добавить зелень.
6
Морковь натереть на тёрке и тушить на медленном огне в сковороде с подсолнечным маслом специи по вкусу.
7
И начинаем собирать курник.
8
Блинчиками выложить смазанную растительным маслом форму, края выложить внахлёст потом дно.
9
Выложить начинку с рисом и яйцом.
10
Между каждой начинкой я ложу по одному блинчику.
11
Начинки с рисом у меня получается больше.
12
На последнию начинку кладём блинчик и края блинчиков собираем.
13
Сверку курник можно смазать сливочным маслом поставить в духовку на 15 минут при 220 гр.
14
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!