ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп с тушёной свининой и лапшой удон

Суп с тушёной свининой и лапшой удон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Константинова
MyCooktes.ru/Японская ЕДАСуп с тушёной свининой и лапшой удон (Buta Udon).

Ингредиенты

  • жидкости оставшаяся от тушения мяса из бута какуни 1 чашка
  • соевого соуса (в зависимости от того, насколько солёная жидкость от бута какуни) 1-2 ст. л.
  • лапши удон 2 пачки
  • свинины из бута какуни 8 ломтиков

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Зеленый лук-шалот, мелко нарезать
2
Соль, молотый белый перец (по вкусу)
3
Грибы еноки (опционально)
4
Листья мизуны (опционально)
5
Яйцо пашот (опционально)
6
Кладём даши в кастрюлю, вливаем жидкость оставшуюся от тушения мяса из бута какуни, варим.
7
Добавляем 1-2 столовые ложки соевого соуса.
8
При необходимости солим.
9
В большой кастрюле доводим воду до кипения.
10
Опускаем в кипящую воду лапшу удон, варим почти до готовности около 4-5 минут.
11
Сливаем кипяток, лапшу удон промываем под холодной водой.
12
Выкладываем лапшу в 2 миски, в каждую миску кладём по 4 ломтика свинины, вливаем горячий бульон, сверху посыпаем мелко нарезанным зелёным луком и молотым белым перцем.
13
Можно так же добавить в суп грибы еноки (на фото), листья мизуны (на фото) или яйцо пашот.
14
Подаём к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!