Суп с тушёной свининой и лапшой удон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Константинова
MyCooktes.ru/Японская ЕДАСуп с тушёной свининой и лапшой удон (Buta Udon).
Ингредиенты
- жидкости оставшаяся от тушения мяса из бута какуни 1 чашка
- соевого соуса (в зависимости от того, насколько солёная жидкость от бута какуни) 1-2 ст. л.
- лапши удон 2 пачки
- свинины из бута какуни 8 ломтиков
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Зеленый лук-шалот, мелко нарезать
2
Соль, молотый белый перец (по вкусу)
3
Грибы еноки (опционально)
4
Листья мизуны (опционально)
5
Яйцо пашот (опционально)
6
Кладём даши в кастрюлю, вливаем жидкость оставшуюся от тушения мяса из бута какуни, варим.
7
Добавляем 1-2 столовые ложки соевого соуса.
8
При необходимости солим.
9
В большой кастрюле доводим воду до кипения.
10
Опускаем в кипящую воду лапшу удон, варим почти до готовности около 4-5 минут.
11
Сливаем кипяток, лапшу удон промываем под холодной водой.
12
Выкладываем лапшу в 2 миски, в каждую миску кладём по 4 ломтика свинины, вливаем горячий бульон, сверху посыпаем мелко нарезанным зелёным луком и молотым белым перцем.
13
Можно так же добавить в суп грибы еноки (на фото), листья мизуны (на фото) или яйцо пашот.
14
Подаём к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!