
Овощи гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- любые овощи – 1 кг
- растительное (желательно оливковое) масло – 5 ст. ложек
- чеснок – 2 зубчика
- морская соль – по вкусу
- розмарин – 1 щепотка
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Смешиваем масло, давленый чеснок и розмарин.
2
Очищаем и нарезаем овощи (в
3
Моем случае: баклажаны, кабачки, грибы, лук, помидоры, болгарский перец)
4
Заливаем их маринадом и оставляем на пару часов.
5
Запекаем, разложив овощи на
6
Сковороде-гриль.
7
Готовые овощи посыпаем солью.
8
Если запекать над углями, то
9
Соль можно добавить сразу при мариновании.



4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями