avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи гриль

Овощи гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

  • любые овощи – 1 кг
  • растительное  (желательно оливковое) масло – 5 ст. ложек
  • чеснок – 2  зубчика
  • морская соль –  по вкусу
  • розмарин – 1  щепотка

Шаги приготовления

82
человека планируют готовить
1
Смешиваем масло,  давленый чеснок и розмарин.
2
Очищаем и нарезаем овощи (в
3
Моем случае: баклажаны, кабачки, грибы, лук, помидоры, болгарский перец)
4
Заливаем их маринадом и оставляем на пару часов.
5
Запекаем, разложив овощи на
6
Сковороде-гриль.
7
Готовые овощи посыпаем солью.
8
Если запекать над углями, то
9
Соль можно добавить сразу при мариновании.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!