Овощи гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- любые овощи – 1 кг
- растительное (желательно оливковое) масло – 5 ст. ложек
- чеснок – 2 зубчика
- морская соль – по вкусу
- розмарин – 1 щепотка
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Смешиваем масло, давленый чеснок и розмарин.
2
Очищаем и нарезаем овощи (в
3
Моем случае: баклажаны, кабачки, грибы, лук, помидоры, болгарский перец)
4
Заливаем их маринадом и оставляем на пару часов.
5
Запекаем, разложив овощи на
6
Сковороде-гриль.
7
Готовые овощи посыпаем солью.
8
Если запекать над углями, то
9
Соль можно добавить сразу при мариновании.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!