Торт Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бордюжа (Хохоляк)
Ингредиенты: Маслo сливочнoe — 125 г Яйцо — 1...
Ингредиенты
- Яйцо — 1 шт
- Сахар — 4 ст. л
- Молокo — 4 ст. л
- Мука — 3 стак
- Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
- Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
2
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
3
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки
4
И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.
5
Измельчаем грецкие орехи.
6
Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами.,выкладываем в тарелку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!