Куриные сердечки вкусненькие

Куриные сердечки вкусненькие

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Саркисова

Ингредиенты

куриные сердца 0,5 кг
лук репчатый 1 шт
томатная паста 100 гр
нежирная сметана 100 мл
соль 1 ч л
вода 1 стакан
зелень
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные сердца нужно, прежде всего, промыть.
2
А затем отделить сердца от ненужной белой части (включая аорты), отрезав ножом.
3
Лук нарезать мелко.
4
Можно красный, можно и обычный.
5
На сковороду налить немного воды.
6
Тушить под крышкой, не прибавляя огня и помешивая периодически, в течение 15 минут.
7
Смешайте томатную пасту и сметану до однородности.
8
И вылейте на сковороду.
9
Сразу же влейте 1 стакан тёплой или горячей воды.
10
Перемешайте всё как следует.
11
Посолите по своему вкусу.
12
Добавьте любимых пряностей и по желанию чеснок.
13
И тушите под крышкой ещё полчаса!
14
Соус   за это время уварится и приобретёт насыщенный цвет.
15
Если вам покажется,   что сердечки ещё не готовы, а соуса уже маловато — добавьте ещё немного   воды.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!