avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки вкусненькие
Куриные сердечки вкусненькие
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки вкусненькие

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Саркисова

Ингредиенты

  • Куриные сердца 0,5 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатная паста 100 г
  • Нежирная сметана 100 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Вода 1 стак.
  • Зелень
  • Чеснок

Шаги приготовления

80
человек планируют готовить
1
Куриные сердца нужно, прежде всего, промыть.
2
А затем отделить сердца от ненужной белой части (включая аорты), отрезав ножом.
3
Лук нарезать мелко.
4
Можно красный, можно и обычный.
5
На сковороду налить немного воды.
6
Тушить под крышкой, не прибавляя огня и помешивая периодически, в течение 15 минут.
7
Смешайте томатную пасту и сметану до однородности.
8
И вылейте на сковороду.
9
Сразу же влейте 1 стакан тёплой или горячей воды.
10
Перемешайте всё как следует.
11
Посолите по своему вкусу.
12
Добавьте любимых пряностей и по желанию чеснок.
13
И тушите под крышкой ещё полчаса!
14
Соус   за это время уварится и приобретёт насыщенный цвет.
15
Если вам покажется,   что сердечки ещё не готовы, а соуса уже маловато — добавьте ещё немного   воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями