Куриные сердечки вкусненькие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Саркисова
Ингредиенты
- куриные сердца 0,5 кг
- лук репчатый 1 шт
- томатная паста 100 гр
- нежирная сметана 100 мл
- соль 1 ч л
- вода 1 стакан
- зелень
- чеснок
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Куриные сердца нужно, прежде всего, промыть.
2
А затем отделить сердца от ненужной белой части (включая аорты), отрезав ножом.
3
Лук нарезать мелко.
4
Можно красный, можно и обычный.
5
На сковороду налить немного воды.
6
Тушить под крышкой, не прибавляя огня и помешивая периодически, в течение 15 минут.
7
Смешайте томатную пасту и сметану до однородности.
8
И вылейте на сковороду.
9
Сразу же влейте 1 стакан тёплой или горячей воды.
10
Перемешайте всё как следует.
11
Посолите по своему вкусу.
12
Добавьте любимых пряностей и по желанию чеснок.
13
И тушите под крышкой ещё полчаса!
14
Соус за это время уварится и приобретёт насыщенный цвет.
15
Если вам покажется, что сердечки ещё не готовы, а соуса уже маловато — добавьте ещё немного воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97688
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!