Куриные сердечки вкусненькие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Саркисова
Ингредиенты
куриные сердца 0,5 кг
лук репчатый 1 шт
томатная паста 100 гр
нежирная сметана 100 мл
соль 1 ч л
вода 1 стакан
зелень
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные сердца нужно, прежде всего, промыть.
2
А затем отделить сердца от ненужной белой части (включая аорты), отрезав ножом.
3
Лук нарезать мелко.
4
Можно красный, можно и обычный.
5
На сковороду налить немного воды.
6
Тушить под крышкой, не прибавляя огня и помешивая периодически, в течение 15 минут.
7
Смешайте томатную пасту и сметану до однородности.
8
И вылейте на сковороду.
9
Сразу же влейте 1 стакан тёплой или горячей воды.
10
Перемешайте всё как следует.
11
Посолите по своему вкусу.
12
Добавьте любимых пряностей и по желанию чеснок.
13
И тушите под крышкой ещё полчаса!
14
Соус за это время уварится и приобретёт насыщенный цвет.
15
Если вам покажется, что сердечки ещё не готовы, а соуса уже маловато — добавьте ещё немного воды.
4.97688
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!