avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархатный бисквит

Красный бархатный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Дубовая
Для теста:   2 1/2 стакана (250 г) муки   1 чайная ложка порошка для выпечки   1/2...

Ингредиенты

  • жирных сливок 1 1/2 стакана
  • мягкого сливочного сыра 225 г
  • чайной ложки ванилина 3/4
  • сахарной пудры 1 стакан

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
225 г маскарпоне
2
Разогреть духовку до 175°С, смазать сливочным маслом и застелить бумагой для выпечки круглую форму диаметром 23 см.
3
Просеять в миску муку, порошок для выпечки, соль и какао-порошок.
4
С помощью миксера взбивать сливочное масло 1-2 мин. до кремообразного состояния.
5
Всыпать в масло сахар и взбивать до пышности.
6
По одному вбить яйца, затем добавить ванилин и пищевой краситель.
7
В полученную массу небольшими порциями попеременно ввести муку и кефир, взбивая на низкой скорости.
8
Соду погасить уксусом и добавить в тесто.
9
Разделить тесто на 2 части, каждую выпекать в центре духовки 25-30 мин. до готовности.
10
Выпеченные коржи оставить в форме на 10 мин., а затем опрокинуть из формы на кухонную решетку и полностью охладить.
11
Для приготовления крема взбить миксером маскарпоне со сливочным сыром, ванилином и сахарной пудрой до однородности.
12
Аккуратно подмешать взбитые в крепкую пену сливки.
13
Поместить крем в холодильник на 1-2 часа для застывания.
14
Разрезать каждый корж пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 коржа.
15
Прослоить их сливочным кремом
16
Http://www.loravo.keyartstudio.com/kitchen/deserty-recept/krasnyj-barxatnyj-biskvit/
17
1ч.л.-5 мл.
18
1ст.л.-15 мл.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями