Булочки к обеду за 2 часа
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТаНьkа Рясkа?
Ингредиенты
теплой воды 3 чашки
сахара 1/2 чашки
растительного масла 6 столовых ложек
соли 1 столовая ложка
столовых ложки дрожжей 2
яйца 2
муки 7-9 чашек
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.
2
Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.
3
Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа.
4
Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа.
5
Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!