
Булочки к обеду за 2 часа
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТаНьkа Рясkа?
Ингредиенты
- Теплой воды 3 чаш.
- Сахара 1/2 чаш.
- Растительного масла 6 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Дрожжей 2 ст. л.
- Яйца 2
- Муки 7-9 чаш.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.
2
Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.
3
Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа.
4
Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа.
5
Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































