Куриные отбивные с клетчаткой

Куриные отбивные с клетчаткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кузьмина
99 ккал на 100г.     

Ингредиенты

куриная грудка 1
яйцо
соевый соус 1 ч.л
соль
перец чёрный молотый
перец красный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Клетчатка
2
1)Снять кожу, отделить от кости.
3
Нарезать на куски.
4
Посолить,поперчить.
5
2)Яйцо взбить венчиком, добавить специй и соевый соус.
6
Перемешать.
7
3)Обмакнуть кусочек грудки в яйцо со специями.
8
Затем обвалять в клетчатке со всех сторон.
9
4)Жарить на раскалённой сковороде до готовности. (3-4 мин.с каждой стороны)
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!