![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Трубочки с кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор АнГеЛ ТвОй
Ингредиенты
- муки 250 г сливочного масла 250 г густой сметаны щепотка соли 500 г
- Крем: 6 яичных желтков 1 стакан сахара 2 стакана молока 4 ст.л. кукурузного крахмала 250 г мягкого сливочного масла ваниль
- Отдельно: металлические трубочки сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Соедините муку солью и маслом, перетрите руками до образова до крошки, затем добавьте сметану и замесите тесто.
2
Оберните тесто пищевой плёнкой и положите в холодильник на 30 минут.
3
Припылите стол слегка мукой, раскатайте тонко тесто толщиной примерно 1-2 мм.
4
Нарежьте тесто на длинные полоски шириной 1.5 см.
5
Затем каждую полоску намотайте на трубочку начиная с узкой стороны.
6
Выпекайте трубочки при 200 градусах 10-12 минут.
7
Остудите.
8
Наполните трубочки кремом и посыпьте сахарной пудрой.
9
Для приготовления крема: Pазотрите венчиком яичные желтки с сахаром, ванилью и крахмалом.
10
Влейте молоко, перемешайте.
11
Поставьте на средний огонь, постоянно помешивая доведите крем до загустения.
12
Снимите заварной крем с огня и полностью остудите. (я ставлю посуду с кремом в холодню воду и мешаю до полного остывания).
13
Взбейте мягкое масло до пышности, а затем постепенно добавляйте остывший крем.
14
Взбейте до однородной массы. автор Оксана Борисова
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями