Хей Лун (китайская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
Мясо — 100 г
Картофель (средний) — 3 шт
Морковь
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1-2 зуб
Соль — 1/2 ч. л
Соевый соус — 1 ч. л
Уксус (рисовый
Перец черный молотый (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
(средняя) — 1/2 шт
2
Или винный с чесноком) — ​0,5 ч.л.
3
Картофель очистить и тонко нашинковать, лучше всего это делать на терке для корейской моркови, залить холодной водой.
4
Теперь так же режем мясо (длинной соломкой).
5
Мясо можно брать любое, какое больше нравится, но не белое.
6
Измельчаем чеснок и лук.
7
Морковь шинкуем на терке для корейской моркови.
8
Картошку ошпарить кипятком в дуршлаге.
9
В горячее масло бросаем мясо и обжариваем 1 минуту, дальше к нему добавляем лук и обжариваем еще минуту!
10
Далее пошла в дело морковь и также даем ей времени лишь
11
Около минуты!
12
Последними забрасываем картофель и чеснок, посолить, поперчить
13
Добавить соевый соус и уксус, все перемешать и обжариваем около 1 минуты.
4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!