Хей Лун (китайская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- Мясо — 100 г
- Картофель (средний) — 3 шт
- Морковь
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1-2 зуб
- Соль — 1/2 ч. л
- Соевый соус — 1 ч. л
- Уксус (рисовый
- Перец черный молотый (по вкусу)
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
(средняя) — 1/2 шт
2
Или винный с чесноком) — ​0,5 ч.л.
3
Картофель очистить и тонко нашинковать, лучше всего это делать на терке для корейской моркови, залить холодной водой.
4
Теперь так же режем мясо (длинной соломкой).
5
Мясо можно брать любое, какое больше нравится, но не белое.
6
Измельчаем чеснок и лук.
7
Морковь шинкуем на терке для корейской моркови.
8
Картошку ошпарить кипятком в дуршлаге.
9
В горячее масло бросаем мясо и обжариваем 1 минуту, дальше к нему добавляем лук и обжариваем еще минуту!
10
Далее пошла в дело морковь и также даем ей времени лишь
11
Около минуты!
12
Последними забрасываем картофель и чеснок, посолить, поперчить
13
Добавить соевый соус и уксус, все перемешать и обжариваем около 1 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!