Яйцо в карзине из бекона

Яйцо в карзине из бекона

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2...

Ингредиенты

Яйцо - 4 шт
Бекон (или любая ветчина - по вкусу ) - 8 кусков
Сливочный сыр - 4 столовых ложки
Грибы - 1/2 стакана
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Салями - 8 кусков
Соль и перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На дно формочки выложите 2 куска салями.
2
Духовку нагрейте до 180 градусов.
3
В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
4
Выложите немного грибов.
5
Заверните бекон (2 куска) по формочке.
6
Положите немного сыра.
7
Разбейте яйцо.
8
Посолите и поперчите.
9
Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц (на Ваше усмотрение).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!