Яйцо в карзине из бекона
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2...
Ингредиенты
Яйцо - 4 шт
Бекон (или любая ветчина - по вкусу ) - 8 кусков
Сливочный сыр - 4 столовых ложки
Грибы - 1/2 стакана
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Салями - 8 кусков
Соль и перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На дно формочки выложите 2 куска салями.
2
Духовку нагрейте до 180 градусов.
3
В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
4
Выложите немного грибов.
5
Заверните бекон (2 куска) по формочке.
6
Положите немного сыра.
7
Разбейте яйцо.
8
Посолите и поперчите.
9
Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц (на Ваше усмотрение).
4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!