
Освежающий киви чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
(без выпечки)
Ингредиенты
- ; 200 гр. - печенья
- ; 100 гр. - сливочного масла
- ; 400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога)
- ; 350 мл - жирных сливок 33%
- ; 150 гр. - сахарной пудры
- ; 1 - большой пакет ванильного сахара
- ; сок
- лимона 1
- ; 10 гр. - желатина
- Киви слой
- ; 1 кг. - киви
- ; 200 гр. - сахарной пудры
- ; 20 гр. - желатина
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Белый крем:
2
Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
3
Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и застелить ее пергаментной бумагой на дне.
4
Выложить слой печенья на дно.
5
Сливки взбить с ванилью и сахарной пудрой до состояния крема.
6
Желатин, подготовить, как указано на упаковке.
7
В сливочный сыр (или творог) добавить лимонный сок, набухший желатин и размешать.
8
Затем добавить взбитые сливки и соединить.
9
Выложить массу на печенье основу.
10
Оставьте немного творожного крема для украшения.
11
Подготовить небольшую миску, обернуть дно и по бокам пищевой пленкой и вставить тщательно в центр сливочной начинки.
12
Поместить в холодильник на 2 часа.
13
Через 2 часа снять миску а затем аккуратно убрать пленку.
14
Киви очистить и с помощью блендера измельчить в пюре.
15
Добавить сахар и поставить на медленный огонь.(Я бы посоветовала не варить киви массу,так как при варке она может потерять свой цвет,просто засыпьте кашицу из киви сахаром за несколько часов до готовки и сахар медленно раствориться,или сделайте все как указанно и добавьте несколько капель пищевого красителя).
16
Готовить, пока сахар не растворится.
17
Подготовить желатин согласно указаниям на упаковке и добавить его в массу киви и размешать.
18
Пусть вся масса немного остынет, затем аккуратно залить на белый крем и разровнять.



4.91308
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями