
Торт куриный с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bresta
Ингредиенты
- Куриная грудка 340 грамм
- Зелень – 100 г (шпинат
- кинза
- базилик
- зеленый лук
- укроп)
- Творог обезжиренный - 200 г
- Белок из 4
- х яиц
- Паприка
- соль
- перец – по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.
2
Шпинат и всю зелень порубить.
3
Творог взбить с яичными белками, добавить молотую паприку.
4
Застелить пергаментом противень.
5
Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.
6
Выложить зелень и залить все сверху творожно-белковой массой.
7
Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов, запекать 60 минут.



4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями