Торт куриный с зеленью

Торт куриный с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Bresta

Ингредиенты

Куриная грудка 340 грамм
Зелень – 100 г (шпинат
кинза
базилик
зеленый лук
укроп)
Творог обезжиренный - 200 г
Белок из 4
х яиц
Паприка
соль
перец – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.
2
Шпинат и всю зелень порубить.
3
Творог взбить с яичными белками, добавить молотую паприку.
4
Застелить пергаментом противень.
5
Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.
6
Выложить зелень и залить все сверху творожно-белковой массой.
7
Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов, запекать 60 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!