Торт куриный с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bresta
Ингредиенты
- Куриная грудка 340 грамм
- Зелень – 100 г (шпинат
- кинза
- базилик
- зеленый лук
- укроп)
- Творог обезжиренный - 200 г
- Белок из 4
- х яиц
- Паприка
- соль
- перец – по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.
2
Шпинат и всю зелень порубить.
3
Творог взбить с яичными белками, добавить молотую паприку.
4
Застелить пергаментом противень.
5
Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.
6
Выложить зелень и залить все сверху творожно-белковой массой.
7
Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов, запекать 60 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!