
Финские ржаные лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Щербакова (Медведева)
Этот рецепт будет интересен для худеющих на низкоуглеводных диетах и для диабетиков....
Ингредиенты
- обезжиренный йогурт - 200 мл,
- мука из ржаных отрубей - 250 гр,
- заменитель сахара по вкусу
- соль 0.5 ч. л.
- сода 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешиваем соду, соль, сахарозаменитель и отруби. Отдельно взбиваем йогурт и постепенно добавляем к смеси. Смазываем миску каплей растительного масла, выкладываем тесто, закрываем пищевой пленкой, оставляем отдохнуть. Раскатываем тесто колбаской и делим на 6 частей. Формируем плоскую лепешку, вилкой делаем дырочки. Выпекаем на 200 градусах 15-20 мин.



4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями