
Кайнарики астраханские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла
Я сама из города Астрахани. Работала в кафе у татаров одно время, а сейчас еще и...
Ингредиенты
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Сначала готовим тесто с опарой. В небольшую посуду наливаем тёплой воды, добавляем чуть муки, дрожжи и сахар. Оставляем на 15-20 минут,чтобы опара поднялась
2
В другой посуде замешиваем тесто: яйца, соль, муку, масло. Туда добавляем опару и перемешиваем, ставим подниматься на 1-2 часа
3
За это время делаем фарш. Я беру готовый фарш из говядины, перекручиваю его в месте с луком и жиром в мясорубке,дрбавляю соль, перец по вкусу. Лук не жалейте,он делает начинку сочной. Можно брать мясо и самой его крутить с луком на фарш
4
Когда тесто подойдёт. Раскатать его тоненько, сделать кружочки
5
На середину кружочка вилкой кладем фарш, приминаем его и лепим (в центр палец кладем, тесто к этому пальцу по кругу собираем, дырочку по центру оставляем)
6
В глубокую сковородку наливаем масла и накаляем его сильно) кладем кайнарики вниз стороной с дырочкой, затем переворачиваем, ложкой наливая масло в дырочку,чтобы прожарить фарш внутри) вытаскиваем и пьем чай с вкусными и воздушными кайнариками)



5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями