
Творожные пряники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Внутри выпечка пушистая и воздушная.
Это самый простой рецепт пряников, приготовление...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Сахар 300 г
- Яйцо 1 (желток)
- Молоко 100 мл
- Раст. масло 100 мл
- Мука 600 г
- Разрыхлитель 15 г
- Ванилин 2 г
- Глазурь
- Сахарная пудра 120 г
- Яйцо 1 (белок)
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Творог, сахар, желток хорошо перемешать. Добавить молоко, раст. масло, ванилин и ещё раз всё перемешать. Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто и оставляет на 30 минут тесто отдохнуть. Раскатываем в пласт в 2 см. и вырезаем формой пряники из теста и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Глазурь: сахарную пудру и белок взбиваем миксером и смазываем пряники.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)