avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт бисквитный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт бисквитный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Андреев
этот рецепт был найден на просторах интернета, решила испробовать.

Ингредиенты

  • яйцо 6 штук
  • сахарного песка 400 грамм
  • муки 400 грамм
  • какао 2 столовых ложек
  • НАЧИНКА:
  • сгущенки 1 банка
  • сливочного масла 200 грамм 1 пачка
  • или
  • банку сгущенки и банку сметаны (по количеству чем больше тем вкуснее))

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца, сахар,муку. хорошо взбиваем, от этого будет зависеть его пышность. разделяем на две части, во вторую добавляем какао. Получиться должно 2 коржа один светлый второй темный.
2
Выливаем в форму, у меня не было, я сделала форму из фольги.
3
В духовку 180 градусов на 20 минут, готовность определяем проколом спичкой, осталось на ней что то значит еще не готово..
4
Пока готовятся коржи делаем начинку---просто смешиваем ингредиенты. после приготовления коржей достаем, промазываем начинкой. тк у меня получился прямоугольная форма,а мне хотелось круга, поэтому, по тарелке вырезала круги. немного начинки на тарелку, затем корж, начинка, корж,начинка, украшаем как позволяет нам наша фантазия. между коржами можно положить любые фрукты, шоколад, по краям у меня покрошено на мелкие кусочки остатки от коржа (из за этого получилась такая бархатистость).
5
В холодильник часа на 2 для пропитки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями