avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булки с гвоздикой и корицей

Булки с гвоздикой и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Тесто для булочек замешивала в хлебопечке. Но можно и руками приготовить. В итоге всё...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 1-го сорта – 365 г
  • Маргарин – 30 г
  • Сахар – 5 ст. л.
  • Соль – 0,25 ч. л.
  • Корица – 0,5 ч. л.
  • Гвоздика – 0,25 ч. л.
  • Сыворотка – 230 мл
  • Дрожжи сухие – 1 ч. л.
  • Начинка:
  • коричневого сахара 2 ст. л.
  • корицы 2 ч. л.
  • Растопленный маргарин

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Положить все ингредиенты для теста в ведёрко хлебопечки. Установить программу "Тесто" (1 ч 50 мин). После сигнала достать тесто и раскатать в прямоугольник. Смазать растопленным маргарином. Посыпать смесью сахара и корицы. Разрезать пласт теста на 8 равных частей и скатать каждую в рулет. Положить на противень швом вниз. Поставить в тёплое место на 30 минут. Затем смазать верхушку заготовок растопленным маргарином и выпекать в духовке при 175*С до зарумянивания верхушки.
2
Готовые булки посыпать сахарной пудрой.
3
Вот такие получаются булочки.
4
Булка в разрезе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!