avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный чизкейк со сгущенкой без выпечки
Шоколадный чизкейк со сгущенкой без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный чизкейк со сгущенкой без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Попова
Сегодня готовлю шоколадный чизкейк со сгущёнкой. Готовить буду холодным способом, то...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкий творожный сливочный сыр 600 г
  • Печенье (песочное) 300 г
  • Масло сливочное 100-150 г
  • Кипяченая вода 100 г
  • Сгущенка — банка / 360 г
  • Какао-порошок 2 ст. л.
  • Ванилин 1,5 г
  • Желатин быстрорастворимый 20 г

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Растапливаю 150 грамм сливочного масла и оставляю остывать
2
Измельчаю печение в мелкую крошку.
3
Выливаю остывшее масло в миску с печеньем и хорошо перемешиваю.
4
Получившуюся массу укладываю в разъёмную форму и хорошенько утрамбовываю.
5
Стенки формы смазываю немного растительным маслом и наклеиваю полоски пергаментной бумаги для выпечки.
6
Отправляю получившийся корж в холодильник.
7
В миске смешиваю сгущенное молоко с творожным сливочным сыром до однородной массы. Добавляю 2 столовые ложки какао-порошка. Перемешиваю. Высыпаю ванилин. Перемешиваю. Растапливаю на водяной бане 2 плитки тёмного шоколада. Даю ему немного остыть и добавляю в смесь сгущёнки и сыра. Перемешиваю. Набухший желатин прогреваю до жидкого состояния и вливаю его в смесь, одновременно перемешивая.
8
Когда желе застыло, достаю десерт из холодильника. Посыпаю какао-порошком или сахарной пудрой. Десерт готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями