
"Овощные башенки" с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
Увидела в интернете рецепт,решила попробовать.Наверняка многие скажут:"Оооо,и картошка...
Ингредиенты
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Рис отварите. Обжарить натертую морковь
2
С аджикой и специями, добавить к рису.
3
Овощи нарезать колечками и обжарить
4
По очереди с двух сторон до готовности (кроме помидора).
5
Обязательно выкладывать на салфетку, чтобы вышел лишний жир.
6
Помидор, яйцо вареное и брынзу нарезать колечками.
7
Формируем башенки в произвольном порядке,
8
Например: баклажан-брынза-помидор-картофель-яйцо-перец,
9
Сверху капелька майонеза и базилик для украшения.
10
Подаем башенки с рисом, сервируя как нам нравится.
11
Приятного аппетита.
12
(рецепт от Verucho,исполнение моё)
13
От себя;я взяла вместо брынзы прикопчёный сыр.
14
Наверняка возникнет вопрос как эти башенки кушать.
15
Резать острым ножом,режется прекрасно.
16
Кушается тоже.
17
Ну на крайний случай разобрать башенку
18
На "запчасти"и кушать.



4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями