avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свиной печени
Гуляш из свиной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из свиной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Свиная печень – очень популярный субпродукт, который продается повсеместно и стоит...

Ингредиенты

  • Печень 600 г (свиная)
  • Укроп 30 г
  • Бульон 1 стакан (свиной)
  • Луковица 1 шт.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Куркума 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Если печень замороженная – разморозить ее, в течение 2ч вымочить в холодной воде или молоке, затем нарезать крупными кусочками, выложить в кастрюлю, проварить 15-20мин после закипания, достать из воды шумовкой, дать немного остыть.
2
Очистить и нарезать некрупными кубиками лук.
3
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, жарить его до мягкости, помешивая, на умеренном огне.
4
Добавить к луку нарезанную некрупными кубиками или брусочками печень, жарить еще 10-15мин.
5
Болгарский перец очистить, удалив плодоножку и семена, мелко нарезать кубиком, выложить в сковороду к луку с печенью, тушить вместе под крышкой еще 5мин.
6
Смешать стакан бульона с таким же количеством негорячей воды, мукой, солью, куркумой и сахаром, влить к печени, перемешать, довести до кипения и готовить гуляш еще 10мин после закипания.
7
Перед подачей посыпать гуляш из свиной печени рубленой зеленью.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями