
Гуляш из свиной печени
Рецепт с фото пошаговый
Свиная печень – очень популярный субпродукт, который продается повсеместно и стоит...
Ингредиенты
- Печень 600 г (свиная)
- Укроп 30 г
- Бульон 1 стакан (свиной)
- Луковица 1 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- Болгарский перец 1 шт.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Куркума 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Если печень замороженная – разморозить ее, в течение 2ч вымочить в холодной воде или молоке, затем нарезать крупными кусочками, выложить в кастрюлю, проварить 15-20мин после закипания, достать из воды шумовкой, дать немного остыть.
2
Очистить и нарезать некрупными кубиками лук.
3
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, жарить его до мягкости, помешивая, на умеренном огне.
4
Добавить к луку нарезанную некрупными кубиками или брусочками печень, жарить еще 10-15мин.
5
Болгарский перец очистить, удалив плодоножку и семена, мелко нарезать кубиком, выложить в сковороду к луку с печенью, тушить вместе под крышкой еще 5мин.
6
Смешать стакан бульона с таким же количеством негорячей воды, мукой, солью, куркумой и сахаром, влить к печени, перемешать, довести до кипения и готовить гуляш еще 10мин после закипания.
7
Перед подачей посыпать гуляш из свиной печени рубленой зеленью.
8
Приятного аппетита!



4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями