Бананово-яблочный пирог

Бананово-яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор mdanshina
Известно, что самым простым и распространенным пирогом для домашнего чаепития, является...

Ингредиенты

йогурт 500 мл
мука 1 стак.
сахар 0,5 стак.
яйцо 2 штук
сливочное масло 1 ч. л.
манная крупа 0,5 стак.
разрыхлитель 1 пакет.
растительное масло 2 ст. л.
яблоко 2 штук
банан 1 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала готовим йогурт. Для приготовления мы выбрали сухой йогурт от Орсика. Время приготовления в йогуртнице - 10 часов.
2
Приготовленной массы хватает на завтрак, а также на приготовление вкусного десерта на вечер.
3
Итак, приступим к приготовлению теста. Сначала смешиваем 2 яйца и сахар.
4
Взбиваем миксером примерно 7-8 минут.
5
Добавляем йогурт, перемешиваем. Далее добавляем манку и также перемешиваем миксером.
6
Оставляем заготовку теста на 15 минут, а сами приступаем к начинке. Смазываем противень сливочным маслом и режем банан кружочками. Раскладываем по дну.
7
Далее очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. Раскладываем вторым слоем на бананы.
8
Далее доделываем тесто. Добавляем 2 ст. ложки растительного масла, перемешиваем. Добавляем разрыхлитель в муку, а далее муку в заготовку теста.
9
Заливаем форму с начинкой получившимся тестом.
10
Ставим в духовку на 30 минут. Сначала на температуру 250 градусов 15 минут и далее допекаем на 200 градусах до готовности. После готовности переворачиваем, чтобы начинка оказалась сверху и посыпаем сахарной пудрой.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!