Мясные рулетики с грибами
Рецепт с фото пошаговый
По этому рецепту мясные рулетики с грибами готовятся из говядины, но вы можете выбрать...
Ингредиенты
сыр 200 г
сметана 200 г (20%)
говядина 1 кг (вырезка)
луковица 1 шт.
соль
перец
грибы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поперек волокон нарезать мясо на пластинки около 1 см толщиной, тщательно отбить.
2
Натереть мясо перцем и солью.
3
Лук мелко нарезать, обжарить в сковороде с растительным маслом до легкого зарумянивания, добавить грибы (мелко нарезанные) и жарить еще 10-15мин до выпаривания жидкости.
4
Выложить на край каждой пластинки мяса начинку из грибов с луком, посыпать тертым сыром, скрутить рулетик, скрепить его зубочистками.
5
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить рулетики с двух сторон до зарумянивания.
6
В сковороде, где обжаривались рулеты, должна остаться жидкость, в нее нужно добавить сметану (половину), перемешать, влить ½ стакана кипятка, поперчить и посолить, проварить соус немного чтобы он загустел.
7
Обжаренные рулетики освободить от зубочисток – после жарки они должны сами держать форму, выложить в глубокий противень для запекания, залить сметанным соусом, сверху смазать оставшейся сметаной, поставить в нагретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 20-30мин.
8
Подавать мясные рулетики с грибами к столу горячими или остывшими, как горячую или холодную закуску, второе.
9
Приятного аппетита!
4.911189
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!