
Пирог "Утренняя роса"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Этот пирог не оставит равнодушным никого.
Ингредиенты
- маргарин 200 грамм
- сахар 150 грамм
- яйцо 3 штук
- сметана 150 грамм
- разрыхлитель 10 грамм
- мука 300 грамм
- творог 200 грамм
- молоко 3 ст. л.
- какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
207
человек планируют готовить
1
Ингредиенты:
2
200 гр маргарина
3
150 гр сахара
4
3 яйца
5
150 гр сметаны
6
3 ст ложки молока
7
2 стакана муки (300гр)
8
1 пакетик разрыхлителя (10гр)
9
2 ст ложки какао
10
200 гр творога для шариков
11
3 ст ложки сахара для шариков
12
1 желток для шариков
13
5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
14
2 стакана молока для крема
15
1 яйцо для крема
16
150 гр сахара для крема
17
2 ст ложки муки без горки для крема
18
Ванилин для крема
19
Приготовление:
20
Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
21
Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
22
Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
23
Мягкий маргарин растереть с сахаром.
24
Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
25
Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
26
В смазанную маслом форму выложить половину теста.
27
В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
28
Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
29
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
30
Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
31
Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
32
Довести до загустения крема.
33
На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
34
Приятного аппетита!



4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями