
Вареники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Лавренко
Вареники из детства. Такие вареники готовят только в деревне где я выросла, в...
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Вода 1 стак.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Творог 500 г
- Яйцо 2 шт.
- Хлеб 1 шт.
- Сливочное масло 100 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Тесто:
1 яйцо,
1 стакан воды,
3 стол. лож. растительного масла
1 ч. лож. соли
мука - (сколько возьмет)
Замесить крутое тесто, положить его в полиетиленовый пакет на 30 мин. Затем раскатать тесто и нарезать на квадратики
2
Либо выдавить стаканом кружочки.
3
Начинка: творог смешиваем с 1 яйцом, солим по вкусу.
4
Варим вареники в подсоленной воде
5
Поджарка: мякоть белого хлеба раскрошить
6
И обжарить на смеси растительного и сливочного масла
7
До золотистого цвета
8
Готовые вареники пересыпать поджаркой. Подавать с домашней сметаной.



4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями