Шашлык по-китайски из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
мякоти баранины 500 г
мелко нарезанных помидора 2
взбитых яйца 2
нарезанного зеленого лука 1 ст. л.
пшеничной муки 4 ст. л.
черного молотого перца 1 ч. л.
красного молотого перца 1 ч. л.
кунжута 4 ч. л.
зелень петрушки
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промойте баранину и нарежьте ее кубиками.
2
Смешайте все ингредиенты, за исключением семян кунжута и баранины.
3
В эту смесь опустите кусочки баранины, накройте крышкой и оставьте на 4 часа.
4
Семена кунжута высыпьте на блюдо и обваляйте в них кусочки мяса. Затем наденьте их на шампуры и посыпьте оставшимся кунжутом.
5
Жарьте на мангале или гриле со всех сторон 5-6 минут.
6
Можно подавать со свежими овощами и зеленью.
4.841801
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!