
Шашлык по-китайски из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- Мякоти баранины 500 г
- Мелко нарезанных помидора 2
- Взбитых яйца 2
- Нарезанного зеленого лука 1 ст. л.
- Пшеничной муки 4 ст. л.
- Черного молотого перца 1 ч. л.
- Красного молотого перца 1 ч. л.
- Кунжута 4 ч. л.
- Зелень петрушки
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промойте баранину и нарежьте ее кубиками.
2
Смешайте все ингредиенты, за исключением семян кунжута и баранины.
3
В эту смесь опустите кусочки баранины, накройте крышкой и оставьте на 4 часа.
4
Семена кунжута высыпьте на блюдо и обваляйте в них кусочки мяса. Затем наденьте их на шампуры и посыпьте оставшимся кунжутом.
5
Жарьте на мангале или гриле со всех сторон 5-6 минут.
6
Можно подавать со свежими овощами и зеленью.



4.841801
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями