avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт на скорую руку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tamara Shepeleva
Иногда бывает нет времени на сложный торт с кремом. Вас выручит вот такой простой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

167
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Готовим бисквит. Яйца хорошо взбиваем миксером.
3
Постепенно всыпаем сахар. Продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не загустеет.
4
Убираем миксер и берем венчик. Прямо в тесто просеиваем муку с разрыхлителем.
5
Одновременно вмешиваем муку в яичную массу складывающими движениями.
6
Должно получиться густое тянучее тесто.
7
Форму для выпечки смазываем маслом. Выкладываем туда наше тесто.
8
Выпекаем бисквит в течение 30-40 минут при температуре 180*. Готовность проверяем деревянной палочкой. Бисквит извлекаем из формы и даем ему остыть.
9
Бисквит делим на два коржа.
10
На нижнюю часть выкладываем варенье (вместе с ягодой можно). Верхний бисквит тоже можно пропитать вареньем.
11
Готовим сливки быстрого приготовления согласно инструкции на пакетике. Украшаем сливками верх торта. Наш тортик готов. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями