Суп с фрикадельками, пошаговый рецепт с фото
Рецепт с фото пошаговый
Чтобы согреться холодным летним днем, сварила суп с фрикадельками. Пошаговый рецепт с...
Ингредиенты
фарш 400 грамм
луковица 2 штук
морковь 1 штук
картофель 2 штук
вермишель 2/3 стак.
яйцо 1 штук
сливочное масло 30 грамм
растительное масло 2-3 ст. л.
болгарский перец 1 штук
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить яйцо, мелко нарезанную маленькую луковицу, половину чайной ложки соли, щепотку черного перца. Все перемешать и побить фарш, шлепая его о стенки миски.
2
Скатать шарики диаметром 3-4 см и поместить их в холодильник.
3
Обжарить на сливочном масле нарезанные лук и морковь до мягкости.
4
Затем вынуть морковь с луком в миску, добавить в остатки сливочного растительное масло и пожарить фрикадельки до румяности со всех сторон.
5
Вот как получилось.
6
В 2 литра кипятка выложить нарезанный картофель и лавровый лист. Посолить по вкусу. Через пару минут после закипания добавить нарезанный болгарский перец, жареные лук и морковь, следом - фрикадельки вместе со всеми остатками масла из сковороды.
7
Когда картошка будет почти готова, высыпать вермишель. Все хорошо размешать, добавить приправы. Минут через пять посыпать зеленью и выключить.
8
Приятного аппетита!
А как вы готовите суп с фрикадельками?
4.931017
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!