
Суп с фрикадельками, пошаговый рецепт с фото
Рецепт с фото пошаговый
Чтобы согреться холодным летним днем, сварила суп с фрикадельками. Пошаговый рецепт с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 400 г
- Луковица 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Вермишель 2/3 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 30 г
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Болгарский перец 1 шт.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
361
человек планирует готовить
1
В фарш добавить яйцо, мелко нарезанную маленькую луковицу, половину чайной ложки соли, щепотку черного перца. Все перемешать и побить фарш, шлепая его о стенки миски.
2
Скатать шарики диаметром 3-4 см и поместить их в холодильник.
3
Обжарить на сливочном масле нарезанные лук и морковь до мягкости.
4
Затем вынуть морковь с луком в миску, добавить в остатки сливочного растительное масло и пожарить фрикадельки до румяности со всех сторон.
5
Вот как получилось.
6
В 2 литра кипятка выложить нарезанный картофель и лавровый лист. Посолить по вкусу. Через пару минут после закипания добавить нарезанный болгарский перец, жареные лук и морковь, следом - фрикадельки вместе со всеми остатками масла из сковороды.
7
Когда картошка будет почти готова, высыпать вермишель. Все хорошо размешать, добавить приправы. Минут через пять посыпать зеленью и выключить.
8
Приятного аппетита!
А как вы готовите суп с фрикадельками?



4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)