Изумительные мясные гнезда со сливочной серединкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Готовятся они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на
сковороде:...
Ингредиенты
- фарш 1 кг
- луковица 1-2 штук
- молоко 200 мл
- белый хлеб 100 грамм
- яйцо 2 штук
- сметана 200 грамм
- сыр 200 грамм
- соль по вкусу
- мускатный орех щепот.
- черный перец щепот.
- укроп 1 пуч.
Шаги приготовления
135
человек планируют готовить
1
Смешайте свиной(700 гр.) и куриный фарш(300 гр), добавьте измельченный лук.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш..Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите,добавьте любимые специи. Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.Сыр(твердый) натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут..Гнезда готовы.Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш.Приятного всем аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями