avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гигантский Киндер Делис своими руками
Гигантский Киндер Делис своими руками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гигантский Киндер Делис своими руками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Привет, друзья. Предлагаю вашему вниманию рецепт гигантского пирожного Киндер Делис....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 5 шт.
  • Крахмал 30 г
  • Мука 80 г
  • Сахар 150 грамм(+50 грамм в сироп)
  • Ванильный сахар 1 шт.
  • Какао 40 г
  • Маскарпоне 250 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Сливки 150 г
  • Паста 300 грамм(шок. паста нутелла)
  • Шоколад горький 200 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Вода 100 мл(для сиропа)
  • Ваниль по вкусу

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
Для бисквита взбиваем яйца с сахаром и ванилином на большой скорости 8-10 минут до образования пышной белоснежной массы.
2
Соединяем муку, кукурузный крахмал и какао.
3
Просеиваем сухие ингредиенты во взбитые яйца. Добавляем в два приёма, аккуратно перемешивая тесто снизу вверх лопаткой, стараясь сохранить объём.
4
Заполняем форму подготовленным тестом и выпекаем при температуре 175 градусов 30 минут.
5
Достаём бисквит из формы и полностью остужаем на решётке. Затем разрезаем его на 2 коржа.
6
Заранее подготовим сахарный сироп, для этого вскипятим воду и сахар. Остудим сироп и добавим экстракт ванили.
7
Для крема взбиваем сыр маскарпоне, сахарную пудру, сливки и ванильный экстракт.
8
Собираем бисквитное пирожное. Для этого пропитываем нижний корж сиропом, сверху распределяем крем и кладём второй корж, слегка прижимая.
9
Выступивший крем собираем, заполняя все возможные пустоты. Ставим тортик в морозилник на 5-6 часов.
10
Для шоколадной глазури растапливаем тёмный шоколад с нутеллой в микроволновке, даём немного остыть и наносим её сверху на торт.
11
Даём стечь глазури и переносим торт на блюдо. Оставляем на часик в холодильнике немного оттаять и можно кушать гигантское пирожное Киндер делис.
12
Приятного аппетита!
13
Обязательно посмотрите видео, там много интересных подробностей!!!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями