
Гигантский Киндер Делис своими руками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Привет, друзья. Предлагаю вашему вниманию рецепт гигантского пирожного Киндер Делис....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 5 шт.
- Крахмал 30 г
- Мука 80 г
- Сахар 150 грамм(+50 грамм в сироп)
- Ванильный сахар 1 шт.
- Какао 40 г
- Маскарпоне 250 г
- Сахарная пудра 100 г
- Сливки 150 г
- Паста 300 грамм(шок. паста нутелла)
- Шоколад горький 200 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Вода 100 мл(для сиропа)
- Ваниль по вкусу
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Для бисквита взбиваем яйца с сахаром и ванилином на большой скорости 8-10 минут до образования пышной белоснежной массы.
2
Соединяем муку, кукурузный крахмал и какао.
3
Просеиваем сухие ингредиенты во взбитые яйца. Добавляем в два приёма, аккуратно перемешивая тесто снизу вверх лопаткой, стараясь сохранить объём.
4
Заполняем форму подготовленным тестом и выпекаем при температуре 175 градусов 30 минут.
5
Достаём бисквит из формы и полностью остужаем на решётке. Затем разрезаем его на 2 коржа.
6
Заранее подготовим сахарный сироп, для этого вскипятим воду и сахар. Остудим сироп и добавим экстракт ванили.
7
Для крема взбиваем сыр маскарпоне, сахарную пудру, сливки и ванильный экстракт.
8
Собираем бисквитное пирожное. Для этого пропитываем нижний корж сиропом, сверху распределяем крем и кладём второй корж, слегка прижимая.
9
Выступивший крем собираем, заполняя все возможные пустоты. Ставим тортик в морозилник на 5-6 часов.
10
Для шоколадной глазури растапливаем тёмный шоколад с нутеллой в микроволновке, даём немного остыть и наносим её сверху на торт.
11
Даём стечь глазури и переносим торт на блюдо. Оставляем на часик в холодильнике немного оттаять и можно кушать гигантское пирожное Киндер делис.
12
Приятного аппетита!
13
Обязательно посмотрите видео, там много интересных подробностей!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями