Гигантский Киндер Делис своими руками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Привет, друзья. Предлагаю вашему вниманию рецепт гигантского пирожного Киндер Делис....
Ингредиенты
- яйцо 5 штук
- крахмал 30 грамм
- мука 80 грамм
- сахар 150 грамм(+50 грамм в сироп)
- ванильный сахар 1 штук
- какао 40 грамм
- маскарпоне 250 грамм
- сахарная пудра 100 грамм
- сливки 150 грамм
- паста 300 грамм(шок. паста нутелла)
- шоколад горький 200 грамм
- растительное масло 2 ст. л.
- вода 100 мл(для сиропа)
- ваниль по вкусу
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Для бисквита взбиваем яйца с сахаром и ванилином на большой скорости 8-10 минут до образования пышной белоснежной массы.
2
Соединяем муку, кукурузный крахмал и какао.
3
Просеиваем сухие ингредиенты во взбитые яйца. Добавляем в два приёма, аккуратно перемешивая тесто снизу вверх лопаткой, стараясь сохранить объём.
4
Заполняем форму подготовленным тестом и выпекаем при температуре 175 градусов 30 минут.
5
Достаём бисквит из формы и полностью остужаем на решётке. Затем разрезаем его на 2 коржа.
6
Заранее подготовим сахарный сироп, для этого вскипятим воду и сахар. Остудим сироп и добавим экстракт ванили.
7
Для крема взбиваем сыр маскарпоне, сахарную пудру, сливки и ванильный экстракт.
8
Собираем бисквитное пирожное. Для этого пропитываем нижний корж сиропом, сверху распределяем крем и кладём второй корж, слегка прижимая.
9
Выступивший крем собираем, заполняя все возможные пустоты. Ставим тортик в морозилник на 5-6 часов.
10
Для шоколадной глазури растапливаем тёмный шоколад с нутеллой в микроволновке, даём немного остыть и наносим её сверху на торт.
11
Даём стечь глазури и переносим торт на блюдо. Оставляем на часик в холодильнике немного оттаять и можно кушать гигантское пирожное Киндер делис.
12
Приятного аппетита!
13
Обязательно посмотрите видео, там много интересных подробностей!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!