
Гигантский Киндер Делис своими руками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Привет, друзья. Предлагаю вашему вниманию рецепт гигантского пирожного Киндер Делис....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 5 шт.
- Крахмал 30 г
- Мука 80 г
- Сахар 150 грамм(+50 грамм в сироп)
- Ванильный сахар 1 шт.
- Какао 40 г
- Маскарпоне 250 г
- Сахарная пудра 100 г
- Сливки 150 г
- Паста 300 грамм(шок. паста нутелла)
- Шоколад горький 200 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Вода 100 мл(для сиропа)
- Ваниль по вкусу
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Для бисквита взбиваем яйца с сахаром и ванилином на большой скорости 8-10 минут до образования пышной белоснежной массы.
2
Соединяем муку, кукурузный крахмал и какао.
3
Просеиваем сухие ингредиенты во взбитые яйца. Добавляем в два приёма, аккуратно перемешивая тесто снизу вверх лопаткой, стараясь сохранить объём.
4
Заполняем форму подготовленным тестом и выпекаем при температуре 175 градусов 30 минут.
5
Достаём бисквит из формы и полностью остужаем на решётке. Затем разрезаем его на 2 коржа.
6
Заранее подготовим сахарный сироп, для этого вскипятим воду и сахар. Остудим сироп и добавим экстракт ванили.
7
Для крема взбиваем сыр маскарпоне, сахарную пудру, сливки и ванильный экстракт.
8
Собираем бисквитное пирожное. Для этого пропитываем нижний корж сиропом, сверху распределяем крем и кладём второй корж, слегка прижимая.
9
Выступивший крем собираем, заполняя все возможные пустоты. Ставим тортик в морозилник на 5-6 часов.
10
Для шоколадной глазури растапливаем тёмный шоколад с нутеллой в микроволновке, даём немного остыть и наносим её сверху на торт.
11
Даём стечь глазури и переносим торт на блюдо. Оставляем на часик в холодильнике немного оттаять и можно кушать гигантское пирожное Киндер делис.
12
Приятного аппетита!
13
Обязательно посмотрите видео, там много интересных подробностей!!!
4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































