Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Крюкова
Булочки с корицей невероятно вкусные и очень просты в приготовлении. В Швеции ,откуда...
Ингредиенты
- Молоко 0,5 литра
- Сухие дрожжи 1 пакетик
- Сахар 220 гр
- Соль 0,5 ч.л
- Мука 800 гр
- Сливочное масло 150 гр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Растопить в кастрюле масло, добавить подогретое молоко, размешать. Насыпать сухие дрожжи.Добавить половину порции муки и размешать, Получится жидкое тесто, добавить остальную муку и замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить подходить 50 минут.
2
Достать тесто,раскатать в длинный прямоугольник. Смазать растопленным маслом,посыпать сахаром и сверху корицей,кому сколько понравится. Насколько сладкими вы хотите получить булочки. Сложить готовое тесто еще раз пополам. Нарезать узкими полосками,что бы получились длинными. Каждую полоску скрутить в виде розочек. Смазать сверху яйцом. Выпекать в духовке 15 мин при температуре 220град.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень аппетитно🤤 спасибо за рецепт🌹скорее выкладывайте новый, что бы мы вкусняшками радовали домашних😀
15 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!