
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Петрушкa (по вкусу)  Сливочное масло — 1 ст. л. какое масло выбрать? мы подскажем.
Ингредиенты
Шаги приготовления
669
человек планируют готовить
1
Петрушкa (по вкусу)
2
Отварить в кожуре картофель.
3
Порубить зеленый лук и петрушку.
4
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
5
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
6
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
7
Мякоть нарезать кубиками.
8
Смешать их с сыром и ветчиной.
9
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
10
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
11
Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до цвета золотистого.
12
У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































