Kana-kala välipala

Kana-kala välipala

Рецепт с фото пошаговый

Автор sinara79

Ингредиенты

Стейк семги — 1 шт
Стейк лосося — 1 шт
Куриные крылышки — 5-6 шт общим весом 400-500 гр
Кабачки молодые — 2 шт среднего размера
Перец болгарский зеленый — 1 шт
Сыр плавленый — 100 гр
Сливки 10% - 20 мл
растительное масло
соль
перец черный
кунжут (зерна)
имбирь маринованный — по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейки очистить от чешуи, промыть, посолить и поперчить.
2
Крылышки куриные промыть, посолить и поперчить.
3
Кабачки очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
4
Из перца вынуть семена и нарезать небольшими ломтиками.
5
На сковородку налить масло, положить стейки, между ними уложить крылышки.
6
Сверху выложить кабачки и перец.
7
Посолить, поперчить.
8
В сливки выложить плавленый сыр и размешать (можно в блэндере, можно на водяной бане)
9
Мелко-мелко порезать имбирь и насыпать сверху.
10
Залить сливками с сыром, посыпать кунжутом. 25-30 мин в духовке на сильном огне, столько же на маленьком.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!