Kana-kala välipala
Рецепт с фото пошаговый
Автор sinara79
Ингредиенты
Стейк семги — 1 шт
Стейк лосося — 1 шт
Куриные крылышки — 5-6 шт общим весом 400-500 гр
Кабачки молодые — 2 шт среднего размера
Перец болгарский зеленый — 1 шт
Сыр плавленый — 100 гр
Сливки 10% - 20 мл
растительное масло
соль
перец черный
кунжут (зерна)
имбирь маринованный — по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стейки очистить от чешуи, промыть, посолить и поперчить.
2
Крылышки куриные промыть, посолить и поперчить.
3
Кабачки очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
4
Из перца вынуть семена и нарезать небольшими ломтиками.
5
На сковородку налить масло, положить стейки, между ними уложить крылышки.
6
Сверху выложить кабачки и перец.
7
Посолить, поперчить.
8
В сливки выложить плавленый сыр и размешать (можно в блэндере, можно на водяной бане)
9
Мелко-мелко порезать имбирь и насыпать сверху.
10
Залить сливками с сыром, посыпать кунжутом. 25-30 мин в духовке на сильном огне, столько же на маленьком.
11
Приятного аппетита!
4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!