
Kana-kala välipala
Рецепт с фото пошаговый
Автор sinara79
Ингредиенты
- Стейк семги — 1 шт
- Стейк лосося — 1 шт
- Куриные крылышки — 5-6 шт общим весом 400-500 гр
- Кабачки молодые — 2 шт среднего размера
- Перец болгарский зеленый — 1 шт
- Сыр плавленый — 100 гр
- Сливки 10% - 20 мл
- растительное масло
- соль
- перец черный
- кунжут (зерна)
- имбирь маринованный — по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Стейки очистить от чешуи, промыть, посолить и поперчить.
2
Крылышки куриные промыть, посолить и поперчить.
3
Кабачки очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
4
Из перца вынуть семена и нарезать небольшими ломтиками.
5
На сковородку налить масло, положить стейки, между ними уложить крылышки.
6
Сверху выложить кабачки и перец.
7
Посолить, поперчить.
8
В сливки выложить плавленый сыр и размешать (можно в блэндере, можно на водяной бане)
9
Мелко-мелко порезать имбирь и насыпать сверху.
10
Залить сливками с сыром, посыпать кунжутом. 25-30 мин в духовке на сильном огне, столько же на маленьком.
11
Приятного аппетита!



4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями