
Щука в красном сарафане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Успешная
Ингредиенты
- Филе щуки
- Крупные помидоры – 5 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Сметана – 100 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Брынза – 100 г
- Зелень
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Http://vseofish.ru/?p=2955
2
Филе щуки отделяем от костей и нарезаем мелкими кусочками
3
Обжариваем с луком на растительном масле, солим, перчим
4
Чеснок мелко режем, яйца натираем на терке и добавляем к обжаренному рыбному филе
5
С помидоров срезаем верхушки и вырезаем мякоть, в той части, в которой расположен хвостик помидора
6
Заполняем помидоры начинкой
7
Сверху положить ложку сметаны и тертую брынзу
8
Запекать в духовке 10 – 15 минут, украсить зеленью
9
Приятного аппетита! http://vseofish.ru/?p=2955
4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































