ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Ковалева
ецепт Для коржаяйца 5-6, сахар- 1,5стакана, сметана -1,5 стакана, пищевая сода- 1ч.л....

Ингредиенты

Для коржаяйца 5-6, сахар- 1,5стакана
сметана -1,5 стакана
пищевая сода- 1ч.л. с бугром
какао- 3 столовых ложки
мука- 3 стакана
Для крема- 1 литр сметаны (можно часть заменить сливками)
сахара 2 стакана

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
Для глазури- я брала плитку шоколада, 50граммов масла сливочного, а по рецепту было: 3 столовых ложки молока, какао 2-3 столов.ложки, сахар 4-5 столовых ложек, масло 40граммов.
2
Охладить.
3
Для крема взбить сметану с сахаром.
4
Я брала 500гр.сливок 33% жирности и 500гр. сметаны, сначала взбила без сахара, потом добавляла сахар постепенно.
5
Крем получился густой и пышный.
6
Сборка: От коржа отрезать часть толщиной примерно 1см- для основания, остальное порезать кусочками, примерно 1,15 на 3см. основу коржа смазать кремом, сверху укладывать кусочки, обильно промазывать кремом.
7
Я поместила кусочки в миску, добавила часть крема, перемешала и выкладывала, крем ещё сверху добавляла.
8
Придавать форму по желанию.
9
Поставила в холодильник на несколько часов.
10
Украсила глазурью.
11
Читала в другом рецепте торта "Панчо", что можно заполнять промежутки между кусочками вишней, орехами, ананасами консервированными.
12
Думаю, что будет ещё вкуснее!
13
Попробую в следующий раз.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!