![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Заливное из судака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Филе судака нарезать на порционные кусочки. Морковь нарезать кружочками, лук разрезать...
Ингредиенты
- Филе судака – 500 г
- Морковь – 1 шт
- Лук репчатый – 1 шт
- Желатин – 1 ст. ложка с горкой
- Лавровый лист – 1-2 шт
- Вода – 800-1000 мл
- Корень петрушки – 1 шт
- Зелень петрушки
- Лимон
- Специи
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Филе судака нарезать на порционные кусочки.
2
Морковь нарезать кружочками, лук разрезать пополам.
3
Сложить в кастрюлю рыбу, морковь, лук, специи, измельчённый корень петрушки, лавровый лист, залить водой и довести до кипения, снять пену и варить на тихом огне минут 15-20.
4
Готовую рыбу вынуть, поместить в форму для заливного.
5
Бульон процедить.
6
Добавить подготовленный желатин (смотрите инструкцию на упаковке желатина), хорошо перемешать.
7
Залить небольшим количеством бульона рыбу, дать застыть.
8
Выложить на застывшее желе отварные кружочки моркови, зелень петрушки, дольки лимона, залить небольшим количеством бульона и дать ему застыть.
9
Вылить оставшийся бульон и поставить в холодильник для полного застывания.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями