Заливное из судака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Филе судака нарезать на порционные кусочки. Морковь нарезать кружочками, лук разрезать...
Ингредиенты
Филе судака – 500 г
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Желатин – 1 ст. ложка с горкой
Лавровый лист – 1-2 шт
Вода – 800-1000 мл
Корень петрушки – 1 шт
Зелень петрушки
Лимон
Специи
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Филе судака нарезать на порционные кусочки.
2
Морковь нарезать кружочками, лук разрезать пополам.
3
Сложить в кастрюлю рыбу, морковь, лук, специи, измельчённый корень петрушки, лавровый лист, залить водой и довести до кипения, снять пену и варить на тихом огне минут 15-20.
4
Готовую рыбу вынуть, поместить в форму для заливного.
5
Бульон процедить.
6
Добавить подготовленный желатин (смотрите инструкцию на упаковке желатина), хорошо перемешать.
7
Залить небольшим количеством бульона рыбу, дать застыть.
8
Выложить на застывшее желе отварные кружочки моркови, зелень петрушки, дольки лимона, залить небольшим количеством бульона и дать ему застыть.
9
Вылить оставшийся бульон и поставить в холодильник для полного застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!