
Заливное из судака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Филе судака нарезать на порционные кусочки. Морковь нарезать кружочками, лук разрезать...
Ингредиенты
- Филе судака – 500 г
- Морковь – 1 шт
- Лук репчатый – 1 шт
- Желатин – 1 ст. ложка с горкой
- Лавровый лист – 1-2 шт
- Вода – 800-1000 мл
- Корень петрушки – 1 шт
- Зелень петрушки
- Лимон
- Специи
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Филе судака нарезать на порционные кусочки.
2
Морковь нарезать кружочками, лук разрезать пополам.
3
Сложить в кастрюлю рыбу, морковь, лук, специи, измельчённый корень петрушки, лавровый лист, залить водой и довести до кипения, снять пену и варить на тихом огне минут 15-20.
4
Готовую рыбу вынуть, поместить в форму для заливного.
5
Бульон процедить.
6
Добавить подготовленный желатин (смотрите инструкцию на упаковке желатина), хорошо перемешать.
7
Залить небольшим количеством бульона рыбу, дать застыть.
8
Выложить на застывшее желе отварные кружочки моркови, зелень петрушки, дольки лимона, залить небольшим количеством бульона и дать ему застыть.
9
Вылить оставшийся бульон и поставить в холодильник для полного застывания.



4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями