
Булочки жареные с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты (на 15 штук):
Ингредиенты
- кефир 400 мл
- яйцо 1 шт
- соль 3/4 ч.л
- сахар 3 ст.л
- сода 3/4 ч.л
- мука 4.5-5 стак. по 250 мл. (у меня ушло 4.5 стак.)
- творог 5 % 600 гр
- сахар 6-7 ст.л
- яйцо 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Начинка:
2
Замесить мягкое тесто,добавляя ингредиенты по-одному.
3
Творог смешать с яйцом и сахаром.(не взбивать)
4
Далее разделить тесто на 15 комочков,каждый комочек раскатать не тонко,выложить на середину 1 ст.л. с горкой начинку и собрать края теста сверху (как бы мешочек) и крепко защипать.
5
Обжарить с двух сторон в масле на МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ под крышкой.



4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями