Булочки жареные с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты (на 15 штук):
Ингредиенты
- кефир 400 мл
- яйцо 1 шт
- соль 3/4 ч.л
- сахар 3 ст.л
- сода 3/4 ч.л
- мука 4.5-5 стак. по 250 мл. (у меня ушло 4.5 стак.)
- творог 5 % 600 гр
- сахар 6-7 ст.л
- яйцо 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Начинка:
2
Замесить мягкое тесто,добавляя ингредиенты по-одному.
3
Творог смешать с яйцом и сахаром.(не взбивать)
4
Далее разделить тесто на 15 комочков,каждый комочек раскатать не тонко,выложить на середину 1 ст.л. с горкой начинку и собрать края теста сверху (как бы мешочек) и крепко защипать.
5
Обжарить с двух сторон в масле на МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями