Творожные булочки "Пасхальные кролики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#пасха
Вы не знаете откуда появился пасхальный кролик?
В Европейских странах и...
20 шт
3
Ингредиенты
- творог (мягкий, обезжиренный) 500 г
- масло растительное 200 мл
- разрыхлитель теста 2 пак. (по 15 гр пакетик)
- сахар 200 г
- яйцо куриное 2 шт
- Ванильный сахар 1 пакет
- мука 700 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Смешать все для теста: яйца взбить с сахаром, добавить творог, растительное масло, просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто и убрать под пленку в холодильник на 30 минут.
2
Тесто разделить на 20 колобочков. Каждый раскатать в колбаску см 15-17.
3
Колбаску приплюснуть по середине. И одну половинку еще по середине.
4
Большую часть согнуть. На нее наложить вторую приплюснутую на двое половинку. Уши сделать разрезав ножницам верхнюю часть. Только надрезать чуть чуть иначе они развалятся.
5
Выложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать на 200 С 20-25 минут.
6
Как остынут -украсить. У меня были сахарные карандаши. А можно украсить сахарными бусинами и расписать растопленным шоколадом зубочисткой. С наступающим праздником!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
вау, какая красота!❤🌸 и какой интересный пост про пасхальных кроликов)), благодарю!🌿😘
16 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!